Главная » Статьи » Отдых » Новый Год на Тенерифе 2015 (Канарские острова). Отдых на Канарах

Новый Год на Тенерифе 2015 (Канарские острова). Отдых на Канарах

Все праздники хороши – День Конституции и день автомобилиста. Приятно смотреть  по телевизору концерт, посвященный Дню Полиции или Рождеству. Но каждый человек, рожденный в России, традиционно, обожает праздновать свой, персональный день рождения и Новый год. А представляете, каким может стать любимый праздник, если собраться всей семьей и отпраздновать Новый год на Тенерифе, самом симпатичном и большом островке Канарского архипелага. Именно такой вариант проведения долгожданного праздника предлагает потенциальным туристам компания Tenerife Group, которая занимается сдачей в аренду самых лучших и недорогих вилл и апартаментов на сказочном острове.

Почему Tenerife Group зовет вас отмечать на Тенерифе Новый год 2015? Все очень просто и без лукавства. Место, где адмирал Нельсон стал инвалидом, а Чарльз Дарвин изучал обезьянок, расположено в тропическом типе климата, точненько на параллели пустыни Сахары. Это означает, что зимой, в Новый год на Канарских островах, температура воздуха не опускается ниже 20°C. Поэтому, захватив с Родины тематический костюмчик Снегурочки с ее белобородым родственничком, вы будете чувствовать себя комфортно и приятно, сможете посыпать пальмы на пляжах белым песком вместо снега и знать, что погода на Тенерифе в Новый год не принесет вам ни одной неприятности. Она будет умеренно теплой и солнечной.

Если просмотреть отзывы про Новый год на Тенерифе тех, кто празднует любимый праздник детства здесь регулярно, можно понять, что круче, чем санки, оливье, снежки и бураны 1-го января может быть только дайвинг, параглайдинг, серфинг или дискотека в Лас Америкас. А что бы сэкономить побольше денег для большего количества развлечений, наша компания предлагает вам снять на Новый год на Тенерифе апартаменты, которые стоят на 40-60% дешевле, чем номер в отеле, и дают неограниченное пространство и свободу для празднования.

Что получит турист, арендовавший апартаменты на Канарах на Новый год? Во-первых, теплые, бесконечно колеблющиеся воды Атлантического океана. Ведь в России зимой могут купаться только «моржи». Во-вторых, решив праздновать Новый год 2015 на Канарах, вы сможете полностью абстрагироваться от холодной русской зимы и привычной обстановки, а это значит, что отдохнете вы здесь по высшему разряду. В третьих, попав на Новый Год на Канарах отзывы про местную кулинарию и винные погреба, позволят позабыть, хоть на время, про такие неудобоваримые словосочетания, как «советское шампанское» или «селедка под шубой». Оказывается, что в Европе есть и другая, более изысканная еда и алкоголь.

Новый Год – без сомнения праздник! А если отмечать его на легендарном острове, то он засияет и  заискрится огнями счастья без банальных фейерверков и салютов. Такое празднование даст вам заряд энергии и «канарского» позитива, которого хватит на целый, новый, 2015 год!