Главная » Статьи » Отдых » Зима на Тенерифе (Канарские острова). Отдых на Канарах зимой

Зима на Тенерифе (Канарские острова). Отдых на Канарах зимой

Остров Тенерифе зимой такой же гостеприимный, как и летом. Так же неутомимо бьются о скалистые берега главного сокровища  Канарского архипелага упрямые волны Атлантического океана. Так же как и летом, компания Tenerife Group предлагает оптимальные цены на виллы и апартаменты. Так же величественно возвышается над этой территорией Испании, потерянной в океане, вулкан Тейде и изумляют всех гостей своими архитектурными формами пирамиды Гуимар.

Что бы словосочетание «зима на Тенерифе» не казалось вам странным, позвольте вам напомнить, что климат этого отдаленного региона Испанского королевства признан во всем мире, как наиболее комфортный для жизни и оптимальный для рекреации. Немаловажную роль в этом признании сыграло то, что отдых на Тенерифе зимой и летом не имеет существенных отличий по температурному режиму и количеству осадков. Летние температуры варьируют в границах 26-28° по Цельсию, а осадки не превышают 100 мм за сезон. Температура зимой на Тенерифе варьирует в пределах 24-25°, но никогда не опускается ниже 20° по Цельсию.

Такая же ситуация наблюдается вдоль всей береговой линии. По отзывам на Тенерифе зимой температура водных масс, накатывающихся на берег, находится в пределах 18-22° по Цельсию, а это является гарантией того, что купаться, заниматься дайвингом или серфингом, здесь можно когда угодно, сколько угодно, в компании семьи или развеселых друзей. Отдельного предложения заслуживает эффект от купания в местной воде для тех, кого мучают аллергии, астма и дерматозы. Бороться с такими болезнями, после визита больного на Канары, становится значительно легче.

Кроме Тенерифе, все Канарские острова зимой пригодны для качественного и исцеляющего отдыха. Остановите вы свой выбор на «золотоносных пляжах» Гран-Канарии или заповедных тропических лесах и вулканических массивах Фуэртвентуы, термальных источниках Иерро или изысканной атмосфере городских курортов и спа-салонов Ла Пальмы, особой разницы нет, все Канары зимой работают, как гигантская «фабрика здоровья», ни закрываясь, ни на день, ни на час или месяц. Кстати, такой отдых зимой на Канарских островах, доступен в пределах Европы только здесь, во владеньях царства Атлантического Посейдона. Ни один другой курорт, самой освоенной и важной части света нашей планеты, себе этого позволить не может. На той же Французской Ривьере или испанском Коста-Дорадо температура воздуха опускается до 1-8°, а вода охлаждается до 13° по Цельсию.

Идеальное сочетание живописных ландшафтов и лояльных температур, развитой инфраструктуры и впечатляющей истории делает возможным отдых зимой на Канарах с одной стороны, доступным из-за природных щедрот, а с другой, исключительно приятным из-за крайне демократичных цен. Работая с нашей компанией, оказывающей комплексное содействие удачному отдыху, вы сможете еще раз в этом убедиться.