Главная » Статьи » Развлечения » Парк обезьян на Тенерифе (Monkey Park)

Парк обезьян на Тенерифе (Monkey Park)

Самым позитивным и приятным туристическим объектом для гостей Канарских островов  является «Парк обезьян». Он находится на окраине курорта Лос-Кристианос. Практически рядом расположены недорогие апартаменты Лас Америкас, любимое место проживания наших земляков. Парк обезьян на Тенерифе не похож на традиционные зоосады. Потому что здесь почти не видно клеток и ржавых решеток, ограничивающих зверье в наших зоопарках. Кроме отсутствия железа, зоологическая вилла Лос-Кристианос славится свободным доступом своих гостей к живым экземплярам зоо-коллекции.
Любой турист, приехавший в зоопарк Monkey Park, может зайти в обширный вольер и покормить мелких приматов: зеленошерстных обезьян, игрунков, плащеносных павианов и лемуров. Мадагаскарские лемуры тут занимают особое место. Ласковые и всеядные они быстро собирают все призы зрительских симпатий: финики, бананы, мандарины, семечки и орешки.

Коллекцию приматов дополняют попугаи ара, морские свинки, упитанные игуаны и крокодил, передвижение которого ограничивают лишь насыпи камней. Парк привлекает посетителей больничной чистотой, довольным видом животных и ландшафтными композициями, в основе которых лежат манипуляции с огромными шарообразными кактусами.

Обезьяний зоосад работает каждый день. Открывают его в 9.30, а закрывают вечером, после 18 часов. Билет для одного взрослого гостя оценивается в 10 евро. Дети с 6 по 12 лет проходят за 5 евро. Совсем маленькие – бесплатно.

Если вам повезло, и ваши апартаменты на Канарах расположены близко к зоосаду, то обязательно посетите его, что бы зарядиться позитивом, идущих от симпатичных и милых зверьков.